Buon Mattino!
Casa
My Area Ghimmi Contatti Login Menù

Almanacco del giorno 22 ottobre:

Oggi nello Sport - Persone: Alain Prost campione mondiale F1, Michael Schumacher campione mondiale F1, Fernando Alonso campione mondiale F1

Vinto mondiale di Formula 1
Alain Prost vinse per la terza volta il titolo mondiale di formula 1 (correndo per la scuderia McLaren Honda). Vinse con una gara di anticipo pur non concludendo quel GP. In pratica, in quella gara fu costretto al ritiro dopo aver toccato il compagno di squadra Ayrton Senna mentre questi lo stava sorpassando. Ayrton Senna ripartì, rimontò e vinse, ma venne successivamente squalificato per taglio di pista.

Aveva 26 anni

Michael Schumacher vinse per la seconda volta il titolo mondiale di formula 1 (correndo per la scuderia Benetton Renault). Concluse il campionato con due gare d'anticipo ed in totale vinse 9 GP.

Aveva 25 anni

Fernando Alonso vinse per la seconda volta il titolo mondiale di Formula 1 (correndo per la scuderia Renault). Vinse all'ultima gara ove arrivò secondo dato che il gran premio fu vinto dal Peliphe Massa che concluse il campionato al terzo posto. Il suo diretto avversario, Michael Schumacher, arrivò quarto (secondo nel campionato) dopo una rimonta spettacolare, anche perché dovette anticipare il primo pit stop a causa di una foratura al 10º giro, perdendo così una trentina di secondi e ripartendo in ultima posizione. La Renault vinse anche il campionato piloti, la Ferrari arrivò seconda.

Scopri di più su: Fernando Alonso campione mondiale F1

_

Made in Earth Planet;
From Turin, Piedmont, Italy, Europe, Earth Planet, Orion Arm, Milky Way Galaxy ...

100 € di retribuzione netta ne costano al Datore di lavoro 205!...
Fai una Donazione Ricorsiva!...
Fai una Donazione Una Tantum!...
Trattamento Dati

Casa! Casa! Aree My Area Ghimmi Contatti Login Logout
Aree Letteratura Almanacco Recensione Libri Recensione Film In giro Per Lezioni... Domini...